Queue de boeuf - 700g

La queue de boeuf est une viande à mijoter qui agrémentent bien pot-au-feu ou ragout.

 

Idée recette : pour 4 personnes

  • 1 queue de boeuf
  • 2 oignons
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 litre de bouillon de boeuf
  • herbes de Provence
  • sel et poivre
  • pommes de terre
  • champignons
  1. Dans une cocotte, mettre 2 cuillères à soupe d’huile d’olive. Faire revenir la queue de boeuf de tous les côtés. Ajouter les oignons et l’ail émincés, remuer le tout. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
  2. Dans la cocotte, mettre le bouillon de boeuf. Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux pendant 3 heures au minimum.
  3. Ajouter les pommes de terres et les champignons 20 minutes avant de servir.

 

12.90 € (Prix kilo)

      9.00